Ваши лучшие кресла
8 (861) 201-13-25
8 (861) 201-13-26
8 (903) 451-00-66

Мебель для конференц-зала

Конференц-зал является важным элементом внутренней структуры любых успешных организаций, будь то учебные заведения, бизнес центры, государственные структуры или частные предприятия.

читать далее >>

Мебель для концертного зала

Концертный зал – специальное помещение в здании для проведения различных культурных мероприятий, концертов, музыкальных представлений. Концертный зал является своего рода культурным центром, где можно не только провести досуг, но и повысить свой уровень образованности и культуры.

читать далее>>

Мебель для президиума

широкий ассортимент мебели для выступлений и совещаний:

- столы в президиум

- трибуны для выступлений (кафедры)

- стулья из массива бука

 читать далее >> 

Мебель для кинозала

Кресла для кинозалов играют не меньшую роль, чем качество фильмов, которые транслируются на экране. С удобной мебелью для кинотеатра Вы можете быть уверены, что зритель вернется и станет постоянным посетителем

читать далее >> 

Мебель для актового зала

Актовый зал любого учреждения является универсальным залом, в котором проводятся мероприятия различного направления. Обратитесь к специалистам нашей фабрики для просчета стоимости комплексного оснащения актового зала как мебелью, так и оборудование, одеждой сцены.

читать далее>>

Одежда сцены

Одеждой сцены называют драпировки, перекрывающие закулисные пространства сцены и формирующие игровую площадку. В комплект одежды входят: занавесы, кулисы, падуги.

Мебель для театрального зала

Вы можете подобрать необходимую модель кресла для театра как классического, так и современного стиля. Фабрика под заказ изготовит кресло по любым эскизам заказчика в точности с его требованиями.

читать далее >>

Мебель для зон ожидания

Каждый день мы приходим в общественные места, будь то прием к парикмахеру, врачу или работнику компании и порой нам приходится находиться там подолгу, например, ожидая кого-то. Эти мгновения мы желаем проводить приятно и полезно – не стоя, а с книгой и в кресле. На помощь нам приходит мебель для зон ожидания.

Мебель для гардеробной

Зрительный зал уже укомплектован: установлены кресла, расставлена мебель, развешаны шторы и одежда сцены, установлено оборудование. А как же гардеробная?

читать далее>>

Оптовая торговля - Оптовые поставщики

Заявка на рассылку

Новости
(все новости)
ГлавнаяНовостиВ концертном зале МБУ "ЦКиС" г Кемь завершены работы по установке театральных кресел "Спутник"

В концертном зале МБУ "ЦКиС" г Кемь завершены работы по установке театральных кресел "Спутник"

В минувшие выходные закончились работы по сборке и монтажу театральных кресел "Спутник-люкс" в концертном зале Центра культуры и спорта Кемского городского поселения Респрублики Карелия.  Театральные кресла"Спутник" (производства фабрики АЛЕКС) с обивкой из двух цветов (темный терракот и синий) теперь украшают концертный зал центра культуры и спорта. Зал вместимостью 460 посадочных места для зрителей. Кресла имеют бесшумно откидываемые сидения с гравитационным механизмом откидывания и сьемные чехлы на мебельной молнии на спинке и сиденье. Кресла прикреплены к полу и собраны в ряды (стационарное крепление).

Немного из истории города Кемь:

Кемь - старинный поморский город и районный центр, находящийся в четырехстах километрах к северу от Петрозаводска в устье реки Кеми, впадающей в Белое море.

Первое письменное упоминание о Кемском посаде имеется в древних актах Соловецкого монастыря. В 1450 году Кемь, как поместье новгородской посадницы Марфы Борецкой было пожертвовано ей в вотчину Соловецкому монастырю. 16 мая 1785 года императрица Екатерина II издала указ о придании «городку Кемскому» статуса уездного города.

Кемский муниципальный район расположен в северо-восточной приморской части Республики Карелия и граничит с Лоухским, Беломорским и Калевальским районами. Район образован 29 августа 1927 года, его территория простирается вдоль побережья Белого моря и составляет 8,029 тыс.кв.км. Расстояние до центра Республики Карелия г. Петрозаводска -434 км., Санкт-Петербурга - 900 км., Мурманска - 900 км. Центром Кемского муниципального района является город Кемь. Город Кемь - самый северный город Карелии, город у Белого моря, в устье реки Кеми. Город Кемь включен в список исторических городов Российской Федерации и отнесен к категории городов исторической застройки.

Муниципальная структура района представлена Кемским муниципальным районом и четырьмя поселениями, в том числе: Кемским городским поселением и 3-мя сельскими - Рабочеостровским, Кривопорожским и Куземским, в состав которых входят 15 сельских населенных пунктов.

Коллектив Фабрики АЛЕКС желает МБУ "ЦКиС" города Кемь дальнейших творческих успехов и побед в работе!

ПРОСМОТРЕТЬ ФОТО ЗАЛА>>