Ваши лучшие кресла
8 (861) 201-13-25
8 (861) 201-13-26
8 (903) 451-00-66

Мебель для кинозала

Кресла для кинозалов играют не меньшую роль, чем качество фильмов, которые транслируются на экране. С удобной мебелью для кинотеатра Вы можете быть уверены, что зритель вернется и станет постоянным посетителем

читать далее >> 

Мебель для концертного зала

Концертный зал – специальное помещение в здании для проведения различных культурных мероприятий, концертов, музыкальных представлений. Концертный зал является своего рода культурным центром, где можно не только провести досуг, но и повысить свой уровень образованности и культуры.

читать далее>>

Мебель для президиума

широкий ассортимент мебели для выступлений и совещаний:

- столы в президиум

- трибуны для выступлений (кафедры)

- стулья из массива бука

 читать далее >> 

Одежда сцены

Одеждой сцены называют драпировки, перекрывающие закулисные пространства сцены и формирующие игровую площадку. В комплект одежды входят: занавесы, кулисы, падуги.

Мебель для актового зала

Актовый зал любого учреждения является универсальным залом, в котором проводятся мероприятия различного направления. Обратитесь к специалистам нашей фабрики для просчета стоимости комплексного оснащения актового зала как мебелью, так и оборудование, одеждой сцены.

читать далее>>

Мебель для конференц-зала

Конференц-зал является важным элементом внутренней структуры любых успешных организаций, будь то учебные заведения, бизнес центры, государственные структуры или частные предприятия.

читать далее >>

Мебель для зон ожидания

Каждый день мы приходим в общественные места, будь то прием к парикмахеру, врачу или работнику компании и порой нам приходится находиться там подолгу, например, ожидая кого-то. Эти мгновения мы желаем проводить приятно и полезно – не стоя, а с книгой и в кресле. На помощь нам приходит мебель для зон ожидания.

Мебель для театрального зала

Вы можете подобрать необходимую модель кресла для театра как классического, так и современного стиля. Фабрика под заказ изготовит кресло по любым эскизам заказчика в точности с его требованиями.

читать далее >>

Мебель для гардеробной

Зрительный зал уже укомплектован: установлены кресла, расставлена мебель, развешаны шторы и одежда сцены, установлено оборудование. А как же гардеробная?

читать далее>>

Оптовая торговля - Оптовые поставщики

Заявка на рассылку

Новости
(все новости)
ГлавнаяНовостиВ концертном зале ФКУЗ «Санаторий-профилакторий «Солнечный» ВВ МВД России» завершена установка театральных кресел "Спутник"

В концертном зале ФКУЗ «Санаторий-профилакторий «Солнечный» ВВ МВД России» завершена установка театральных кресел "Спутник"

На выходных закончилась установка театральных кресел "Спутник-люкс" в концертном зале ФКУЗ «Санаторий-профилакторий «Солнечный» ВВ МВД России» Туапссинского района Краснодарского края.  Театральные кресла"Спутник" (производства фабрики АЛЕКС) с обивкой бордового цвет (алоба 095) украсят концертный зал санатория. Зал рассчитан на 256 зрителей. Кресла бесшумно откидываемыми сидениями с гравитационным механизмом откидывания и сьемными чехлами на мебельной молнии на спинке и сиденье. Кресла стационарно смонтированы к полу и собраны в ряды.

Немного о санатории:

Санаторий-профилакторий «Солнечный» ВВ МВД России находится в одном из живописнейших мест Туапсинского района на берегу Чёрного моря  в 50 км от г. Туапсе и занимает просторную территорию с прекрасным ландшафтом, расположен в экологически чистой зоне с благоприятным средиземноморским климатом в окружении живописных гор. Целебные свойства микроклимата и окружающей природы широко используются в полноценном активном отдыхе и лечении.

Предназначен для санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха военнослужащих внутренних войск, сотрудников органов внутренних дел и членов их семей, пенсионеров МВД России и членов их семей, гражданского персонала ВВ МВД России, проведения медицинской и медико-психологической реабилитации военнослужащих внутренних войск, выполнявших служебно-боевые задачи.

Продолжительность круглогодичного санаторно-курортного лечения составляет 21 день. С июня по октябрь организован 14-ти дневный оздоровительный отдых.

Ежегодно в санатории-профилактории проходят санаторно-курортное лечение и отдых свыше 3000 человек.

 В зрительном зале санатория через день демонстрируются художественные фильмы и мультфильмы, проходят праздничные концерты художественной самодеятельности и творческих коллективов.

Коллектив Фабрики АЛЕКС желает ФКУЗ «Санаторий-профилакторий «Солнечный» ВВ МВД России» успехов в работе, а посетителям санатория крепкого здоровья и хорошего времяпровождения!

ПРОСМОТРЕТЬ ФОТО ЗАЛА>>