Ваши лучшие кресла
8 (861) 201-13-25
8 (861) 201-13-26
8 (903) 451-00-66

Мебель для концертного зала

Концертный зал – специальное помещение в здании для проведения различных культурных мероприятий, концертов, музыкальных представлений. Концертный зал является своего рода культурным центром, где можно не только провести досуг, но и повысить свой уровень образованности и культуры.

читать далее>>

Мебель для актового зала

Актовый зал любого учреждения является универсальным залом, в котором проводятся мероприятия различного направления. Обратитесь к специалистам нашей фабрики для просчета стоимости комплексного оснащения актового зала как мебелью, так и оборудование, одеждой сцены.

читать далее>>

Мебель для президиума

широкий ассортимент мебели для выступлений и совещаний:

- столы в президиум

- трибуны для выступлений (кафедры)

- стулья из массива бука

 читать далее >> 

Мебель для зон ожидания

Каждый день мы приходим в общественные места, будь то прием к парикмахеру, врачу или работнику компании и порой нам приходится находиться там подолгу, например, ожидая кого-то. Эти мгновения мы желаем проводить приятно и полезно – не стоя, а с книгой и в кресле. На помощь нам приходит мебель для зон ожидания.

Мебель для гардеробной

Зрительный зал уже укомплектован: установлены кресла, расставлена мебель, развешаны шторы и одежда сцены, установлено оборудование. А как же гардеробная?

читать далее>>

Мебель для кинозала

Кресла для кинозалов играют не меньшую роль, чем качество фильмов, которые транслируются на экране. С удобной мебелью для кинотеатра Вы можете быть уверены, что зритель вернется и станет постоянным посетителем

читать далее >> 

Мебель для театрального зала

Вы можете подобрать необходимую модель кресла для театра как классического, так и современного стиля. Фабрика под заказ изготовит кресло по любым эскизам заказчика в точности с его требованиями.

читать далее >>

Одежда сцены

Одеждой сцены называют драпировки, перекрывающие закулисные пространства сцены и формирующие игровую площадку. В комплект одежды входят: занавесы, кулисы, падуги.

Мебель для конференц-зала

Конференц-зал является важным элементом внутренней структуры любых успешных организаций, будь то учебные заведения, бизнес центры, государственные структуры или частные предприятия.

читать далее >>

Оптовая торговля - Оптовые поставщики

Заявка на рассылку

Новости
(все новости)
ГлавнаяНовостиВ городе Омске установлены театральные кресла "Спутник-люкс"

В городе Омске установлены театральные кресла "Спутник-люкс"

       Муниципальное предприятие города Омска "Пассажирское предприятие №8" приобрело новые театральные кресла "Спутник" для актового зала на 120 посадочных места. Обивка василькогово (синего) цвета и удобство кресел, приятно порадуют работников предприятия.

Из истории ПП-8:

Омское пассажирское автотранспортное предприятие № 8 организовано 1 октября 1974 года на основании приказа № 623 от 24 сентября 1974 года Омского областного управления. Уже зимой 1974-75 гг. был запущен ремонтный корпус и одна теплая стоянка для автобусов. Начало работы парка - 21 декабря 1974 года, когда 20 автобусов, отработав на маршрутах, зашли на межсменный отдых в стояночный бокс ПАТП-8, а до этого они обслуживались и работали в ПАТП-2.

В июне 1992 года предприятие переименовано в Омское муниципальное пассажирское автотранспортное №8. За этот период были построены: 3-ий стояночный бокс на 60 мест, АЗС, реконструирована мойка автобусов, расширены зоны ТО-1, ТО-2, построена станция техобслуживания (СТО). Предприятие росло, благоустраивалось, становилось технически оснащенным. Парк постоянно обновлялся по государственному проекту «Городской общественный транспорт». Вот тогда, в 1995-1997 годы, на улицах нашего города появились современные комфортабельные автобусы АКА-«Россиянин», МБТ, - они увеличили пассажиро-поток, изменили в целом имидж города, подчеркивая красоту и современность.

В июле 1998 года ОМУ ПАТП-8 переименовано в Омское муниципальное унитарное предприятие №8. 

Наша история 

В феврале 1998 года впервые в России на базе предприятия создана централизованная станция техобслуживания для ремонта новейших автобусов марки «Мерседес», разместившаяся в новом просторном корпусе. Ее возглавил Станислав Владимирович Алдохин. В ремонте принимали участие 29 рабочих и инженерно-технических работников, имеющих высшее профессиональное образование, либо обучающиеся в высших учебных заведениях. На СТО выполнялись электротехнические, ТО по ремонту агрегатов и узлов автобусов, диагностика систем и работы автобусов. В 1999 году ОМУ ПАТП-8 осуществляло перевозку пассажиров по 21 маршруту в городе Омске.

С ноября 2000 года предприятие возглавил Иван Николаевич Дробный, а с февраля 2002 года (в результате реорганизации муниципальных пассажирских автотранспортных предприятий) он возглавил его как ОМУП «Омскпассажиртранс», в состав которого входили пассажирские автотранспортные филиалы №2,4,7,10, «Транссервис».
В ОМУП «Омскпассажиртранс» трудились 3764 человека, из них: 1103 водителя, 1067 кондукторов, 542 рабочих по ремонту подвижного состава.

МП г.Омска ПАТП-8 создано в результате реорганизации путем разделения ОМУП «Омскпассажиртранс» на основании постановления Мэра №369-п от 03.08.2005г. На базе МП г. Омска ПАТП-8 01.04.2007г. образовано Муниципальное предприятие города Омска «Пассажирское предприятие №8».

С 23 октября 2014 года по настоящее время предприятие возглавляет Мартыненко Алексей Владимирович. 

Всего на предприятии по данным на 1 марта 2016 г. работают 614 сотрудников.

Коллектив Фабрики АЛЕКС желает  прежприятию плодотворной и успешной работы!