Ваши лучшие кресла
8 (861) 201-13-25
8 (861) 201-13-26
8 (903) 451-00-66

Мебель для актового зала

Актовый зал любого учреждения является универсальным залом, в котором проводятся мероприятия различного направления. Обратитесь к специалистам нашей фабрики для просчета стоимости комплексного оснащения актового зала как мебелью, так и оборудование, одеждой сцены.

читать далее>>

Мебель для концертного зала

Концертный зал – специальное помещение в здании для проведения различных культурных мероприятий, концертов, музыкальных представлений. Концертный зал является своего рода культурным центром, где можно не только провести досуг, но и повысить свой уровень образованности и культуры.

читать далее>>

Мебель для конференц-зала

Конференц-зал является важным элементом внутренней структуры любых успешных организаций, будь то учебные заведения, бизнес центры, государственные структуры или частные предприятия.

читать далее >>

Одежда сцены

Одеждой сцены называют драпировки, перекрывающие закулисные пространства сцены и формирующие игровую площадку. В комплект одежды входят: занавесы, кулисы, падуги.

Мебель для театрального зала

Вы можете подобрать необходимую модель кресла для театра как классического, так и современного стиля. Фабрика под заказ изготовит кресло по любым эскизам заказчика в точности с его требованиями.

читать далее >>

Мебель для гардеробной

Зрительный зал уже укомплектован: установлены кресла, расставлена мебель, развешаны шторы и одежда сцены, установлено оборудование. А как же гардеробная?

читать далее>>

Мебель для президиума

широкий ассортимент мебели для выступлений и совещаний:

- столы в президиум

- трибуны для выступлений (кафедры)

- стулья из массива бука

 читать далее >> 

Мебель для кинозала

Кресла для кинозалов играют не меньшую роль, чем качество фильмов, которые транслируются на экране. С удобной мебелью для кинотеатра Вы можете быть уверены, что зритель вернется и станет постоянным посетителем

читать далее >> 

Мебель для зон ожидания

Каждый день мы приходим в общественные места, будь то прием к парикмахеру, врачу или работнику компании и порой нам приходится находиться там подолгу, например, ожидая кого-то. Эти мгновения мы желаем проводить приятно и полезно – не стоя, а с книгой и в кресле. На помощь нам приходит мебель для зон ожидания.

Оптовая торговля - Оптовые поставщики

Заявка на рассылку

Новости
(все новости)
ГлавнаяНовостиUmids. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон

Umids. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон

12-я специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности
2 ‒ 5 апреля 2009 г., г. Краснодар
ВК «КраснодарЭКСПО»
Устроитель выставки: ЗАО «Юмидс»
 www.krasnodarexpo.ru

Фабрика Кресел «АЛЕКС» приняла участие в 12-ой специализированной выставке оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «UMIDS. ЮЖНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ И ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ САЛОН» проходившей в выставочном комплексе «КраснодарЭКСПО» в г. Краснодаре со 2 по 5 апреля 2009г.

UMIDS 2009 ‒ главное профессиональное событие года для специалистов мебельной и деревообрабатывающей отрасли на юге России. Выставка собрала  на своей площадке более 300 компаний из 9 стран мира (России, Германии, Австрии, Финляндии, Сербии, Словении, Турции, Беларуси, Казахстана) и 33 регионов России. Экспозиция заняла три стационарных павильона и открытую площадку выставочного центра. Общая площадь экспозиций UMIDS составила 16 500 кв.м. За четыре дня работы выставку посетили более 10 000 человек.

Для Фабрики Кресел «АЛЕКС» выставка стала хорошим стимулом для заключения взаимовыгодных контрактов и соглашений, установления новых деловых контактов и развития бизнеса.

Фабрика Кресел «АЛЕКС» выражает особую благодарность организаторам выставки и желает дальнейших успехов в организации выставочных проектов, а всем участникам и гостям успешной работы, эффективного сотрудничества, расширения бизнеса и клиентской базы!

 Благодарим организаторов, участников и гостей выставки!