Ваши лучшие кресла
8 (861) 201-13-25
8 (861) 201-13-26
8 (903) 451-00-66

Мебель для гардеробной

Зрительный зал уже укомплектован: установлены кресла, расставлена мебель, развешаны шторы и одежда сцены, установлено оборудование. А как же гардеробная?

читать далее>>

Мебель для кинозала

Кресла для кинозалов играют не меньшую роль, чем качество фильмов, которые транслируются на экране. С удобной мебелью для кинотеатра Вы можете быть уверены, что зритель вернется и станет постоянным посетителем

читать далее >> 

Мебель для театрального зала

Вы можете подобрать необходимую модель кресла для театра как классического, так и современного стиля. Фабрика под заказ изготовит кресло по любым эскизам заказчика в точности с его требованиями.

читать далее >>

Мебель для конференц-зала

Конференц-зал является важным элементом внутренней структуры любых успешных организаций, будь то учебные заведения, бизнес центры, государственные структуры или частные предприятия.

читать далее >>

Мебель для концертного зала

Концертный зал – специальное помещение в здании для проведения различных культурных мероприятий, концертов, музыкальных представлений. Концертный зал является своего рода культурным центром, где можно не только провести досуг, но и повысить свой уровень образованности и культуры.

читать далее>>

Мебель для президиума

широкий ассортимент мебели для выступлений и совещаний:

- столы в президиум

- трибуны для выступлений (кафедры)

- стулья из массива бука

 читать далее >> 

Мебель для актового зала

Актовый зал любого учреждения является универсальным залом, в котором проводятся мероприятия различного направления. Обратитесь к специалистам нашей фабрики для просчета стоимости комплексного оснащения актового зала как мебелью, так и оборудование, одеждой сцены.

читать далее>>

Мебель для зон ожидания

Каждый день мы приходим в общественные места, будь то прием к парикмахеру, врачу или работнику компании и порой нам приходится находиться там подолгу, например, ожидая кого-то. Эти мгновения мы желаем проводить приятно и полезно – не стоя, а с книгой и в кресле. На помощь нам приходит мебель для зон ожидания.

Одежда сцены

Одеждой сцены называют драпировки, перекрывающие закулисные пространства сцены и формирующие игровую площадку. В комплект одежды входят: занавесы, кулисы, падуги.

Оптовая торговля - Оптовые поставщики

Заявка на рассылку

Новости
(все новости)
ГлавнаяНовостиСкоро откроет свои двери «Лазаревский центр национальных культур»

Скоро откроет свои двери «Лазаревский центр национальных культур»

           19.11.10

           Закончилась установка театральных кресел «Форвард» с обивкой бордового цвета в зале на 780 посадочных мест в г. Сочи, поселка Лазаревский («Лазаревский центр национальных культур»). В зале была проведена капитальная реконструкция Центра национальных культур, и с этого момента концертный зал приобрел новое звучание.

           Лазаревский Центр национальных культур, созданный в 1992 году - государственное учреждение, объединившее в себе семь национальных центров.

           Часто на площади перед ЦНК организуются концерты и детские шоу. Для этого собирается специальная открытая площадка. Центр является первой по популярности концертной площадкой в Лазаревском, где звезды шоубизнеса проводят свои концерты.

           Центр национальных культур – это уютное и комфортабельное место. В зале вам не будет жарко в знойный летний день – ведь концертный зал «Центр национальных культур» оснащен кондиционерами, что показывает беспокойство руководства о гостях их заведения. Плюс ко всему вам будет комфортно в мягких креслах наслаждаться концертом. Перед концертом (если есть время) можете постоять на площадке перед зданием концертного зала, или же холл может предоставить вашему вниманию интересные выставки (к примеру, восковые фигуры)