Ваши лучшие кресла
8 (861) 201-13-25
8 (861) 201-13-26
8 (903) 451-00-66

Мебель для гардеробной

Зрительный зал уже укомплектован: установлены кресла, расставлена мебель, развешаны шторы и одежда сцены, установлено оборудование. А как же гардеробная?

читать далее>>

Одежда сцены

Одеждой сцены называют драпировки, перекрывающие закулисные пространства сцены и формирующие игровую площадку. В комплект одежды входят: занавесы, кулисы, падуги.

Мебель для кинозала

Кресла для кинозалов играют не меньшую роль, чем качество фильмов, которые транслируются на экране. С удобной мебелью для кинотеатра Вы можете быть уверены, что зритель вернется и станет постоянным посетителем

читать далее >> 

Мебель для конференц-зала

Конференц-зал является важным элементом внутренней структуры любых успешных организаций, будь то учебные заведения, бизнес центры, государственные структуры или частные предприятия.

читать далее >>

Мебель для зон ожидания

Каждый день мы приходим в общественные места, будь то прием к парикмахеру, врачу или работнику компании и порой нам приходится находиться там подолгу, например, ожидая кого-то. Эти мгновения мы желаем проводить приятно и полезно – не стоя, а с книгой и в кресле. На помощь нам приходит мебель для зон ожидания.

Мебель для президиума

широкий ассортимент мебели для выступлений и совещаний:

- столы в президиум

- трибуны для выступлений (кафедры)

- стулья из массива бука

 читать далее >> 

Мебель для актового зала

Актовый зал любого учреждения является универсальным залом, в котором проводятся мероприятия различного направления. Обратитесь к специалистам нашей фабрики для просчета стоимости комплексного оснащения актового зала как мебелью, так и оборудование, одеждой сцены.

читать далее>>

Мебель для театрального зала

Вы можете подобрать необходимую модель кресла для театра как классического, так и современного стиля. Фабрика под заказ изготовит кресло по любым эскизам заказчика в точности с его требованиями.

читать далее >>

Мебель для концертного зала

Концертный зал – специальное помещение в здании для проведения различных культурных мероприятий, концертов, музыкальных представлений. Концертный зал является своего рода культурным центром, где можно не только провести досуг, но и повысить свой уровень образованности и культуры.

читать далее>>

Оптовая торговля - Оптовые поставщики

Заявка на рассылку

Новости
(все новости)
ГлавнаяНовостиНовинка! Театральное кресло «Венеция-трансформер»

Новинка! Театральное кресло «Венеция-трансформер»

Фабрика «АЛЕКС» представляет вашему вниманию новинку кресла с механизмом трансформации сидения для детей. Модель кресла «Венеция-трансформер» открывает ребенку возможность видеть представление, происходящее на сцене.

Кресло предназначено для различных детских учреждений культуры: кукольных театров, театров, театров юного зрителя и других залов различной категории зрителей, как для взрослых, так и самых маленьких.

Модель выполнена в классическом стиле, имеет декоративные обрамления спинки из массива бука. Для безопасности маленьких зрителей – на кресле отсутствуют острые углы, весь крепеж скрыт. Так же для удобства детей предусмотрена подставка под ноги (подножка) изготовленная из фанеры, которая крепится к боковинам кресла.

Оптимальное соотношение цены и качества является выгодным по сравнению с импортными моделями, на закупку которых львиная доля денежных средств уходит на доставку и таможенные расходы, а сроки растягиваются на долгие месяцы.

Конструкция кресла соответствует действующим стандартам РФ (ГОСТ 16855-91 «Типы и основные размеры кресел», ГОСТ 260003-83 «Кресла для зрительных залов. Методы испытаний на устойчивость и прочность»), российским гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим сертификатам, выдерживает эксплуатационные нагрузки в течение гарантийного срока эксплуатации – 12 месяцев (1 год).

Кресло имеет сертификат в соответствии с требованиями ГОСТ 16854-91.

Кресло «Венеция-трансформер» не имеет аналогов в России.

 

Преимущества данной модели:

- удобство и комфортабельность для детей и взрослых;

- механизм трансформации сидения для детей;

- 100% качество используемых материалов;

- изящный силуэт в классическом стиле;

- сравнительно низкая цена по сравнению с импортными моделями.

 

Подарите детям праздник!