Ваши лучшие кресла
8 (861) 201-13-25
8 (861) 201-13-26
8 (903) 451-00-66

Мебель для конференц-зала

Конференц-зал является важным элементом внутренней структуры любых успешных организаций, будь то учебные заведения, бизнес центры, государственные структуры или частные предприятия.

читать далее >>

Мебель для гардеробной

Зрительный зал уже укомплектован: установлены кресла, расставлена мебель, развешаны шторы и одежда сцены, установлено оборудование. А как же гардеробная?

читать далее>>

Мебель для актового зала

Актовый зал любого учреждения является универсальным залом, в котором проводятся мероприятия различного направления. Обратитесь к специалистам нашей фабрики для просчета стоимости комплексного оснащения актового зала как мебелью, так и оборудование, одеждой сцены.

читать далее>>

Мебель для театрального зала

Вы можете подобрать необходимую модель кресла для театра как классического, так и современного стиля. Фабрика под заказ изготовит кресло по любым эскизам заказчика в точности с его требованиями.

читать далее >>

Мебель для зон ожидания

Каждый день мы приходим в общественные места, будь то прием к парикмахеру, врачу или работнику компании и порой нам приходится находиться там подолгу, например, ожидая кого-то. Эти мгновения мы желаем проводить приятно и полезно – не стоя, а с книгой и в кресле. На помощь нам приходит мебель для зон ожидания.

Мебель для концертного зала

Концертный зал – специальное помещение в здании для проведения различных культурных мероприятий, концертов, музыкальных представлений. Концертный зал является своего рода культурным центром, где можно не только провести досуг, но и повысить свой уровень образованности и культуры.

читать далее>>

Мебель для президиума

широкий ассортимент мебели для выступлений и совещаний:

- столы в президиум

- трибуны для выступлений (кафедры)

- стулья из массива бука

 читать далее >> 

Мебель для кинозала

Кресла для кинозалов играют не меньшую роль, чем качество фильмов, которые транслируются на экране. С удобной мебелью для кинотеатра Вы можете быть уверены, что зритель вернется и станет постоянным посетителем

читать далее >> 

Одежда сцены

Одеждой сцены называют драпировки, перекрывающие закулисные пространства сцены и формирующие игровую площадку. В комплект одежды входят: занавесы, кулисы, падуги.

Оптовая торговля - Оптовые поставщики

Заявка на рассылку

Новости
(все новости)
ГлавнаяНовостиКонцертный зал ФГУ санатория «Россия» Минздравсоцразвития России г.Ессентуки пополнился креслами "Форвард"

Концертный зал ФГУ санатория «Россия» Минздравсоцразвития России г.Ессентуки пополнился креслами "Форвард"

               14.12.10

               Санаторий «Россия» является одной из старейших здравниц города-курорта Ессентуки. История санатория берет свое начало в 1903 году, когда было построено здание второго корпуса санатория. До революции здание принадлежало частному лицу.

               С 1919 года здание было национализировано и использовалось для проживания курортных больных в весенне-летний период. В 1933 году в здании был открыт санаторий «Донская». С 1935 года санаторий работает круглогодично на 220 коек.

               Во время Великой Отечественной войны в санатории «Донская» развернули госпиталь для 5 418 тяжело раненных.

               Первоначально санаторий «Донская» начал функционировать с 10 апреля 1955 года с подчинением Хозяйственному Управлению РСФСР.

               С 01 ноября 1956 года санаторий «Донская» переименован в санаторий «Россия» и предан в ведение Совета Министров РСФСР.

               В 1977 году были построены спальный (ныне корпус 1) и лечебный корпуса. В 1987 году завершена реконструкция спального корпуса царской постройки (корпус 2).

               На сегодняшний день санаторий располагает хорошо оснащенной лечебно-диагностической базой, уютным номерным фондом, организованным досугом, условиями для активного отдыха.

               После победы в аукционе на поставку театральных кресел, проводимом ФГУ санаторий «Россия» Минздравсоцразвития России г. Ессентуки, по индивидуальному заказу фабрикой были изготовлены театральные кресла «Форвард» терракотового цвета в количестве 314 посадочных мест и к ним в проходах установлены дополнительные откидные сидения – страфонтены в количестве 42 шт.

               Теперь после проведенного капитального ремонта в концертном зале завершены работы по установке театральных кресел.

Просмотреть фото зала санатория «Россия» >>